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ACEITES, CHOCOLATERIA & CONFITERIA


EMULSIFICANTES:
Nombre Descripción

TRIESTEARATO DE SORBITAN:

Emulsificante que actúa como agente anti Bloom en Chocolatería e Inhibidor de Cristalización en Aceites vegetales, Mejora la retención de brillo y resistencia a bloom en coberturas y chocolates.

Monoestearato de Sorbitan Etoxilado (TWEEN 60):

Usado para espesar y crear una consistencia tipo fudge sin un HARD SET.

PROZOL GMS:

Mejora la emulsificación de la grasa, mejora TSNAD -UP con temperatura y reduce la pegajosidad del dulce. El emulsificante actúa mejorando la dispersión de las gotas grasas en los caramelos blandos.

MONOESTEARATO DE GLICERILO DISPERSABLE:

Como lubricante o desmoldante en procesos de Alimentos.

ANTIESPUMANTE:
Nombre Descripción

PROCIDE AF 150:

Antiespumante y Antisalpicante para aceite de fritura.

ACEITE:
Nombre Descripción

PROBLEND OLEO 18S:

Aceite especialmente diseñado para fritura con control de peróxido.

MEJORADOR:
Nombre Descripción

PROC 180 HE (Estearina de Palma Hidrogenada):

Mejora la Curva de Sólidos en la fabricación de Margarinas, Mantecas y Chocolates, sin aportar ácidos grasos trans, grado Kosher.

SABORES Y RESALTADORES DE SABOR:
Nombre Descripción

SABORES Y RESALTADORES DE SABOR:

Café, Chocolate, Cítricos, Eucalipto, Frutas Tropicales, Lácteos, Menta, Menthol, Tutti Frutti, Vainilla, Vainillina - Ethil Vainillina.

HUMECTANTE:
Nombre Descripción

GLICERINA USP:

Humectante.

EDULCORANTE:
Nombre Descripción

SORBITOL AL 70 %:

Edulcorante de baja intensidad y su uso más común esta en chicles y caramelos sin azúcar debido a que no provoca caries.