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PANIFICACION, GALLETERIA & PASTELERIA


ACIDULANTES:
Nombre Descripción

ACIDUMASA E:

Acidulante de masa microencapsulado, aumenta la vida útil.

ACIDULANTES MICROENCAPSULADOS:

Acidulante de masa encapsulado.

EMULSIFICANTE:
Nombre Descripción

PROSORB EO 60:

Regulador de tensión superficial para permitir la incorporación de aire.

PROSORB EO 80:

Emulsificante para cremas batidas, helados, grasas comestibles.

MONOSTEAROL 90:

Emulsificante para panificación.

ESTERES DE GLICEROL:

Emulsificantes.

ROLPON:

Emulsificante para panadería y pastelería.

EMULSOL ADG:

Tiene aplicaciones en mejoradores de panadería como agente Emulsionante.

CAPSUGAR:

Aditivo para coberturas evita que se humedezca el azúcar cuando se aplica en las cubiertas.

LEUDANTES:
Nombre Descripción

FOSFATOS MICROENCAPSULADOS:

Leudante.

FOSFATOS DE CALCIO:

Leudante.

FOSFATOS DE POTASIO:

Leudante.

PIROFOSFATO DE SODIO:

Leudante.

MEJORADORES:
Nombre Descripción

ESTERLAC SSL:

Mejorador de Harina para panadería, mejora la crocancia en galletas y en pastas.

DATEM:

Mejora la suavidad y el volumen. Mejorador para el pan francés.

MASTER PAN PRO:

Mejorador de harina y suavizante.

MASTER CAKE BRD:

Mejora la incorporación de aire en el proceso de batido.

PRESERVANTES:
Nombre Descripción

MOHOSAN SD:

Preservante, inhibidor de moho.

MOHOSAN Na:

Preservante, inhibidor de moho.

PROPIONATOS MICROENCAPSULADOS:

Preservante, inhibidor de moho.

DESMOLDANTE:
Nombre Descripción

PROLUB F 4000:

Desmoldante para Panes industriales y Tortas.

GLICERINA USP:

Humectante.

SABORES Y RESALTADORES DE SABOR - MANE:
Nombre Descripción

SABORES EN POLVO:

Aplicaciones en Kekes, tortas, panetones.

SABORES EN LIQUIDO:

Aplicaciones en chantilly, jaleas, etc.